I & Q INNOVATION & QUALITY

Кондитерские жиры «Эконд»

«Эконд 1102–35» и «Эконд 1402–36»: кривые плавления идентичны жирам с содержанием транс-изомеров жирных кислот не более 20%; обладают оптимальной твердостью, высокими показателями кристаллизации, высокими органолептическими характеристиками, отсутствует салистость. Предназначены для производства кондитерских масс, жировых начинок для вафель, вафельных тортов, отсадных конфет, батончиков.

Кондитерские жиры без транс-изомеров жирных кислот «Эконд» (содержание транс-изомеров жирных кислот не более 2%) получены методом высокотехнологичного фракционирования и переэтерификациий рафинированных дезодорированных растительных масел. Соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» по содержанию транс-изомеров жирных кислот, вступающим в силу с 1 января 2018 г.

Версия для печати