I & Q INNOVATION & QUALITY

Эквивалент масла какао «Эквилад»

Эквивалент масла какао «Эквилад 0101–34» — темперируемый, нелауринового типа, получен методом высокотехнологичного фракционирования на основе тропических масел, соответствует требованиям ГОСТ Р54054-2010 «Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия».

  • Предназначен для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах.
  • Рекомендован для применения в производстве различных видов глазури, в том числе шоколадной, конфетных масс, а также в составе шоколада (до 5% к массе продукта).
  • 100%-ая совместимость ЭМК «Эквилад 0101–34» с маслом какао позволяет смешивать их в любых процентных соотношениях без риска проявления эвтектики и «жирового поседения».
Версия для печати