I & Q INNOVATION & QUALITY

Специалисты Группы Компаний «ЭФКО» не только производят высококачественную продукцию, но и готовы помочь каждому клиенту в стремлении занять лидирующие позиции в своём сегменте рынка, создав уникальный комплекс технологической поддержки. Более 30 высококвалифицированных специалистов Группы оказывают информационную и технологическую поддержку по вопросам применения и внедрения новой продукции, оптимизации производственных процессов для изготовления продукции с необходимыми характеристикам, адаптации ингредиентов к особенностям производства клиентов. Для заказчиков «ЭФКО» могут быть разработаны новые рецептуры и виды специализированных жиров и маргаринов, созданы опытные образцы продукции на основе пищевых ингредиентов, разработана нормативная документация и многое другое.

Данный комплекс технологической поддержки позволяет клиентам повысить эффективность своего производства, улучшить качество продукции и расширить свой ассортимент, добавив в него новые уникальные продукты, разработанные совместно со специалистами «ЭФКО».Удобный и полезный сервис компании решает технологические задачи любой сложности. Цель компании – динамичное развитие бизнеса клиентов на основе новейших технических разработок и уникальных рецептур.

Оставить заявку на технологическую поддержку можно, зарегистрировавшись на сайте.

ГК «ЭФКО» имеет большой опыт разработки оригинальных рецептур новых, улучшенных видов специализированных жиров и маргаринов, занимая лидирующие позиции в данной сфере. Высококвалифицированные специалисты и технологи «ЭФКО» готовы помочь своим клиентам выйти на качественно новый уровень развития, проводя для них и представителей кондитерской, хлебопекарной, молочной отраслей пищевой промышленности научно-практические и обучающие семинары, выездные мастер-классы, организуя обучение на своих производственных площадках.

Семинары проводятся на базе Центра прикладных исследований компании «ЭФКО», оборудование которого представляет собой копию действующих технологических линий и позволяет в уменьшенном масштабе воссоздавать все основные производственные операции хлебопекарных и кондитерских предприятий, заводов, производящих молокосодержащую продукцию. Таким образом, обучение даёт возможность получить полное представление о производственном процессе, непосредственно участвуя в изготовлении и дегустации опытных образцов.

Традиционной формой работы отделов компании по технологической поддержке продаж является проведение выездных мини-семинаров для сотрудников технологических служб на базе предприятий клиентов. Сотрудниками «ЭФКО» разработаны лекционные курсы по использованию пищевых ингредиентов компании, которые с каждым годом расширяются и дополняются теоретическими данными и научными исследованиями.

Ежегодные выездные семинары компании проводятся не только на региональном уровне, вырастая до масштабов международных конференций. Гости подобных крупных мероприятий – представители России, Казахстана, Белоруссии, Украины, Узбекистана, Германии, Бельгии, США, Финляндии, Дании и др., ведущие специалисты профильных отечественных союзов и институтов. В рамках семинаров рассматриваются наиболее актуальные темы кондитерской, хлебопекарной и молочной отраслей: состояние нормативной базы, обзор рынка изделий, инновационные разработки в области специализированных жиров и маргаринов для указанных направлений, современные методы оценки качества конечных продуктов, мировые тенденции развития пищевой отрасли и пр. Семинары «ЭФКО» – эффективная площадка для взаимодействия бизнеса, науки и государства, дающая возможность выявить наиболее острые отраслевые проблемы и найти пути их решения. 

Версия для печати