I & Q INNOVATION & QUALITY

Специализированные маргарины для песочного теста марки МТ «Экопай»

Обеспечивают улучшенные качественные характеристики готового продукта: пористость, рассыпчатость и высокие вкусовые качества готового изделия (приятные сливочные вкус и аромат), стабильные в течение всего срока годности.

Преимущества:

За счет высокой способности к аэрированию и равномерному распределению пузырьков воздуха маргарины для песочного теста «Экопай» обеспечивают:

  • рассыпчатость и увеличение объема готового изделия;
  • максимальную сохранность вкусоароматических показателей готового изделия;
  • уменьшение себестоимости готового изделия за счет дополнительного введения в рецептуру большего количества муки и воды;
  • снижение себестоимости изделий за счет вывода из рецептуры яйцепродуктов;
  • легкое формование и отсадку теста, что способствует увеличению производительности труда за счет снижения трудозатрат при отсадке изделий;
  • сохранение формы отсаженных изделий после выпечки;
  • однородную рассыпчатую структуру, нежный золотистый цвет, сливочный вкус готового изделия;
  • технологичность использования (достаточно темперирования при комнатной температуре, возможно использование при низких температурах — от 8 0С до 16 0С).

Маргарин для песочного теста «Экопай 1404–32» (м.д.ж. не менее 82%) — для производства изделий из песочного теста и других продуктов, где предусмотрена стадия взбивания маргарина.


Версия для печати