I & Q INNOVATION & QUALITY

Маргарины столовые марки МТ «Экоуниверсал»

Преимущества столовых маргаринов марки МТ «Экоуниверсал»:

  • обеспечивают высокие органолептические показатели готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения;
  • обеспечивают устойчивую стабильную эмульсию;
  • обладают хорошими аэрационными свойствами;
  • обеспечивают легкое формование и отсадку теста;
  • обеспечивают сохранение формы отсаженных изделий после выпечки;
  • придают выпеченным изделиям аппетитную золотистую окраску;
  • обеспечивают высокую устойчивость к окислению.

«Экоуниверсал 1003–32» (м.д.ж. не менее 82%) — предназначен для производства мучных кондитерских (в технологии которых не предусмотрена стадия аэрирования маргаринов — сахарное, затяжное, овсяное печенье, пряники) и хлебобулочных изделий.

«Экоуниверсал 1203–32» (м.д.ж. не менее 82%) — предназначен для производства всего ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.

«Экоуниверсал 1403–32» (м.д.ж. не менее 82%) — обеспечивает получение высокостабильной эмульсии (при производстве сахарного и затяжного печенья, заварных полуфабрикатов и т. п.).

«Экоуниверсал 1503–34» (м.д.ж. не менее 82%) — маргарин с повышенной термоустойчивостью для производства мучных кондитерских (сахарное, затяжное, овсяное печенье, пряники) и хлебобулочных изделий.

«Экоуниверсал 1603–32» (м.д.ж. не менее 82%) — предназначен для производства всего ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, маргарин с «чистой этикеткой» (без ингредиентов с кодом Е), состоит только из растительных масел, воды и натурального ароматизатора.

«Экоуниверсал 1803–32» (м.д.ж. не менее 82%) предназначен для производства большинства видов выпечки, где маргарин используется в расплавленном или пластичном виде, также можно использовать в производстве тех видов изделий, где не требуются высокие аэрационные свойства.


Версия для печати