I & Q INNOVATION & QUALITY

При полной замене маргариновой продукции жирами кондитерской группы Oilprime не требуется корректировка технологических схем производства готовой продукции и установка нового оборудования, однако необходим пересчет по жиру и сухим веществам.

Преимущества:

  • снижение суммарных затрат, связанных с транспортированием, хранением, освобождением от транспортной упаковки и расплавлением жира при производстве готовой продукции;
  • меньшая подверженность специализированных жиров микробиологической порче в сравнении с маргариновой продукцией;
  • обеспечивают высокие органолептические показатели готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения;
  • обеспечивают устойчивую стабильную эмульсию;
  • обеспечивают высокую устойчивость к окислению;
  • использование жиров TF обеспечивает получение готовых изделий с низким содержанием транс-изомеров жирных кислот.

«Oilprime 1003–32» — универсальный продукт, который можно использовать для всего ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в том числе жировых начинок для вафельной продукции.

«Oilprime 1003–32 TF» — аналог кондитерского жира «Oilprime 1003–32», но с содержанием транс-изомеров не более 2%.

«Oilprime 1403–32» рекомендуется использовать для всех видов мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, кроме жировых начинок.

«Oilprime 1403–32 TF» — аналог кондитерского жира «Oilprime 1403–32», но с содержанием транс-изомеров не более 2%.

«Oilprime 2003–32» — универсальный продукт, который можно использовать для всего ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, с содержанием транс-изомеров не более 2%.

Версия для печати