I & Q INNOVATION & QUALITY

Заменители молочного жира группы Oilblend

Преимущества:

  • получены методом купажирования на основе растительных жиров и масел и их модификаций;
  • содержат эссенциальные жирные кислоты, что повышает физиологическую ценность готовых продуктов;
  • по желанию потребителя добавляются эмульгаторы (дистиллированные моно-, диглицериды, лецитин) и краситель (β-каротин);
  • имеют обезличенный вкус и запах, не содержат ароматизаторы.

Заменитель молочного жира «Oilblend 1503–33» входит в группу мягких заменителей молочного жира, обладает пластичностью, рекомендуется для производства спреда при прямой фасовке в брикет.

Заменитель молочного жира «Oilblend 1003–36» входит в группу твердых заменителей молочного жира. Идеален для производства молокосодержащих продуктов: сметанных, творожных, сырных и сгущенных консервов.

Версия для печати