I & Q INNOVATION & QUALITY

Заменители молочного жира группы «Эколакт»

Предназначены для производства молокосодержащих продуктов, мороженого с заменителем молочного жира и спредов, а также для других пищевых продуктов и потребностей пищевых производств.

Преимущества:

  • получены методом переэтерификации на основе растительных жиров и масел и их модификаций; 
  • содержат минимальное количество транс-изомеров в соответствии с ТР ТС 024/2011 (до 2 %); 
  • максимально приближены к молочному жиру по технологическим, физико-химическим и структурно-реологическим свойствам; 
  • улучшают физические свойства молочного жира, повышают стойкость готового продукта к высоким температурным условиям; 
  • содержат эссенциальные жирные кислоты, что повышает физиологическую ценность готовых продуктов; 
  • по желанию потребителя добавляются эмульгаторы и краситель;
  • имеют обезличенный вкус и запах. 
Версия для печати