I & Q INNOVATION & QUALITY

Заменители молочного жира группы «Эколакт»

Преимущества:

  • получены методом переэтерификации на основе растительных жиров и масел и их модификаций;
  • максимально приближены к молочному жиру по технологическим, физико-химическим и структурно-реологическим свойствам;
  • улучшают физические свойства молочного жира, повышают стойкость готового продукта к высоким температурным условиям;
  • содержат эссенциальные жирные кислоты, что повышает физиологическую ценность готовых продуктов;
  • по желанию потребителя есть возможности добавить эмульгаторы (дистиллированные моно-, диглицериды, лецитин) и краситель (β-каротин);
  • имеют обезличенный вкус и запах, не содержат ароматизаторы.

Заменитель молочного жира «Эколакт 1403–33» входит в группу мягких заменителей молочного жира, обладает высокой пластичностью и легкоплавкостью, идеален для производства спредов, а также молокосодержащих продуктов: сметанных и молокосодержащих консервов.

Заменитель молочного жира «Эколакт 1403–35» обладает хорошей термоустойчивостью, пластичностью, идеален для производства спредов, в том числе при прямой фасовке в брикет. Используется также при производстве молокосодержащих продуктов: сметанных, творожных, сырных, молокосодержащих консервов, а также мороженого с заменителем молочного жира.

Версия для печати