I & Q INNOVATION & QUALITY

Кондитерские жиры «Эконфе»

Предназначены для производства широкого спектра кондитерских изделий: жировых начинок для вафель, вафельных тортов, вафельных трубочек, начинок для конфет, рулетов, печенья-сэндвич; различных видов мучных кондитерских изделий: печенья, пряников, кексов.

Преимущества:

  • получены методом высокотехнологичного фракционирования и переэтерификации;
  • имеют отличные аэрационные свойства, что позволяет получать начинки с нежной текстурой;
  • обеспечивают отличную адгезионную способность и высокую термостабильность начинок;
  • обладают высокой скоростью кристаллизации, ускоряют процесс производства;
  • совместимость с маслом какао, молочным жиром и ореховыми маслами.

Версия для печати