I & Q INNOVATION & QUALITY

Кондитерские жиры «Эконфе»

Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконфе» получены методом высокотехнологичного фракционирования и частичной гидрогенизации растительных жиров.

  • «Эконфе 1003–36» имеет минимальное содержание транс-изомеров жирных кислот, обладает хорошими аэрационными свойствами. Предназначен для производства широкого спектра кондитерских изделий: вафельные начинки, различные виды мучных кондитерских изделий.
  • «Эконфе 1203–34», по сравнению с остальными жирами данной группы, обладает лучшими аэрационными свойствами, что позволяет получить начинку с низкой плотностью, которая легко наносится и равномерно распределяется по поверхности вафельного листа. Предназначен для производства начинок для вафель, вафельных тортов, вафельных трубочек, начинок для конфет, рулетов, печенья-сэндвич;
  • «Эконфе 1403–38» имеет более высокую твердость и скорость кристаллизации среди жиров данной группы, что способствует увеличению производительности линии за счет сокращения времени прохождения изделий через охлаждающий тоннель. Предназначен для производства жировых начинок для вафель, вафельных тортов, вафельных трубочек, начинок для конфет, рулетов, печенья-сэндвич.
Версия для печати