I & Q INNOVATION & QUALITY

Кондитерские жиры «Экомикс»

Получены методами фракционирования и переэтерификации лауриновых и нелауриновых масел. Содержат до 1% транс-изомеров жирных кислот. Предназначены для производства начинок с ореховыми маслами.

  • «Экомикс 1103–32» обладает барьерными свойствами, предназначен для производства жировых начинок для конфет, вафельных изделий, начинок с высоким содержанием орехового сырья, улучшает качество продукции за счет снижения риска миграции ореховых масел на поверхность кондитерского изделия;
  • «Экомикс 1402–32» обладает резким профилем плавления и высокой скоростью кристаллизации, предназначен для производства конфет типа пралине.
  • «Экомикс 1602–28» получен на основе лауриновых масел и жиров методом переэтерификации и высокотехнологичного фракционирования. Предназначен для производства глазури для мороженого и производства прохладительных и кремовых начинок для конфет.
Версия для печати