I & Q INNOVATION & QUALITY

Кондитерские жиры «Эконат»

Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконат» получены методом высокотехнологичного фракционирования масел. Это первая в России группа специализированных жиров (с 2006 г.) с содержанием транс-изомеров жирных кислот до 1%.

  • «Эконат 1802–36» предназначен для производства конфет типа пралине и кондитерских масс на жировой основе, обладает высокой термоустойчивостью и скоростью застывания.
  • «Эконат 1902–36» обладает твердой консистенцией, предназначен для производства конфет типа пралине и твердых жировых начинок, обладает высокой термоустойчивостью.
  • «Эконат 2004» обладает полужидкой консистенцией, применяется при приготовлении различных текучих начинок для кондитерских изделий, а также в качестве фритюрного жира и для поливки печенья, крекеров (обладает высокой окислительной стабильностью при повышенных температурах).
  • «Эконат 1004–32» обладает пластичной консистенцией в широком диапазоне температур, предназначен для производства шоколадных и ореховых паст, кремовых начинок.
Версия для печати