I & Q INNOVATION & QUALITY

Заменители масла какао «Эколад»

  • «Эколад 1001–33» — нетемперируемый, нелауринового типа, обладает оптимальными параметрами твердости и коэффициентом усадки для использования в производстве глазурей для пастило-мармеладных изделий, печенья, вафель (снижает риск отслоения вафельных листов и растрескивания глазури);
  • «Эколад 1101–33» — универсальный заменитель масла какао нелауринового типа, нетемперируемый, предназначен для производства глазурей для конфет типа пралине, помадных сортов конфет, карамели;
  • «Эколад 1202–37» — нетемперируемый, нелауринового типа, самый мягкий заменитель масла какао данной группы, обладает высокой термоустойчивостью, рекомендован для производства глазурей в летний период, в условиях повышенных температурных режимов производства и хранения; предназначен для производства пластичных глазурей для мучных кондитерских изделий.
  • «Эколад 3001–35 S» — заменитель масла какао лауринового типа, нетемперируемый, получен методом высокотехнологичного фракционирования и полной гидрогенизации растительных масел и жиров. Характеризуется высокой скоростью кристаллизации и отличными усадочными свойствами. Обладает высокой скоростью плавления и хорошими органолептическими характеристиками. Предназначен для производства твердых, хрупких кондитерских глазурей, корпусов конфет, пустотелых фигур.
  • «Эколад 3201–38 SP» — заменитель масла какао лауринового типа, нетемперируемый, имеет высокую температуру плавления, что способствует образованию более плотных взбитых кремов, обладающих максимальной формоудерживающей способностью. Рекомендован для производства кремов на растительных маслах, используемых в качестве наполнителя для эклеров, трубочек, тортов, пирожных.
  • «Эколад 3701–35 SP» — заменитель масла какао лауринового типа, нетемперируемый, является самым твердым в данной линейке жиров, обеспечивая тем самым высокую взбитость и стабильность готового крема. Оптимальный профиль плавления придает готовому продукту наилучшие органолептические характеристики. Рекомендован в производстве кремов на растительных маслах для отделки и декора тортов, пирожных.
Версия для печати