I & Q INNOVATION & QUALITY
Показывать Тематика
31 августа 2018 года, Ереван, Республика Армения – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, приняла участие в форуме-семинаре «Новые возможности в производстве молочной продукции и сыров», организованном компанией «Sunfood», и рассказала гостям мероприятия о технологических особенностях использования специализированных жиров ГК «ЭФКО» в производстве молокосодержащих продуктов.

13 августа 2018 года, Алматы, Казахстан – Компания «ЭФКО АЛМАТЫ», один из крупнейших переработчиков масличных и ведущий производитель масложировой продукции в Казахстане, стала победителем регионального этапа конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана-2018» в номинации «Лучшие продовольственные товары». Организатором мероприятия выступила Национальная палата предпринимателей «Атамекен» в Алматы при поддержке Акимата г. Алматы.

18 июля 2018 года, Углич, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, приняла участие в Международной неделе маслоделия и сыроделия, организуемой Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия (ВНИИМС) при поддержке Министерства сельского хозяйства страны, где рассказала собравшимся об актуальных вопросах, связанных с производством молокосодержащей продукции и спредов.
13 июля 2018 года, Россия – Технологи ГК «ЭФКО», лидера рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провели семинар-практикум для производителей мучных кондитерских и хлебобулочных изделий Черноземья.