I & Q INNOVATION & QUALITY
Показывать Тематика
4 октября 2018, Москва, Россия – Продукция Группы компаний «ЭФКО», лидера рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, завоевала Гран-при и золотые медали профессионального дегустационного конкурса «Продукт года», который уже на протяжении многих лет проводится в рамках международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow.
24 сентября 2018 года, Костанай, Казахстан – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, стала почетным гостем Форума кондитеров Казахстана и представила на мероприятии весь ассортимент своих пищевых ингредиентов, разработанный для предприятий кондитерской отрасли.
21 сентября, Москва, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела для своих партнеров семинар, участие в котором приняли сотрудники более 30 предприятий кондитерской, молочной и хлебопекарной отраслей из России и стран СНГ, а также представители научных институтов и отраслевых ассоциаций. С докладами для присутствующих выступили ведущие сотрудники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», компаний Nielsen, Sberbank CIB и других.
31 августа 2018 года, Ереван, Республика Армения – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, приняла участие в форуме-семинаре «Новые возможности в производстве молочной продукции и сыров», организованном компанией «Sunfood», и рассказала гостям мероприятия о технологических особенностях использования специализированных жиров ГК «ЭФКО» в производстве молокосодержащих продуктов.