I & Q INNOVATION & QUALITY
Показывать Тематика
13 июля 2018 года, Россия – Технологи ГК «ЭФКО», лидера рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провели семинар-практикум для производителей мучных кондитерских и хлебобулочных изделий Черноземья.
20 июня 2018 года, Алматы, Казахстан – ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий Республики Казахстан, приняло участие в Национальной выставке импортных товаров в г. Циндао (КНР), которая прошла в период с 15 по 18 июня 2018 года.
20 июня 2018 года, Тбилиси, Грузия – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, совместно с дистрибьюторской компанией GDM провела семинар «Ассортимент и возможности применения пищевых ингредиентов компании «ЭФКО». Мероприятие состоялось в Тбилиси и собрало сотрудников крупнейших предприятий кондитерской, хлебопекарной и молочной отраслей Грузии.
14 июня 2018 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, совместно с дистрибьюторской компанией «Компаньон Иркутск» провела практический семинар для производителей мучных кондитерских изделий из Восточной Сибири.