I & Q INNOVATION & QUALITY
Показывать
Жиры для кондитерской отрасли: открывая новую страницу в производстве
Скачать(pdf, 1.03 Мб)
10 июля 2017 г.
Мучные кондитерские изделия для здорового питания
Скачать(pdf, 1.1 Мб)
20 июня 2017 г.
Разработчики ГК «ЭФКО» рассказали о мировых тенденциях производства масложировой продукции без транс-изомеров
Скачать(pdf, 0.18 Мб)
6 июня 2017 г.
Преимущества применения специализированного маргарина для кремовых полуфабрикатов «Экокрем»
Скачать(pdf, 2.03 Мб)
24 мая 2017 г.
Вопросы производства мягкого сырного продукта с использованием восстановленного молока
Скачать(pdf, 4.32 Мб)
22 мая 2017 г.