I & Q INNOVATION & QUALITY

ГК «ЭФКО» на протяжении многих лет является лидером масложировой отрасли России и стран ЕАЭС. Ведущие позиции компании на рынке обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции. Специализированные жиры и маргарины «ЭФКО», соответствующие всем требованиям Технического регламента Таможенного союза, а также мировым стандартам качества, востребованы рынком, что подтверждает география продаж, включающая в себя более 10 стран мира.

Для производства своей продукции «ЭФКО» использует высококачественные отечественные и импортные тропические растительные масла. Закупка и транспортировка тропических растительных масел осуществляется в соответствии с жесткими требованиями международной профессиональной ассоциации FOSFA. ГК «ЭФКО» располагает единственным в России глубоководным морским терминалом пищевых грузов в порту Тамань, который обеспечивает основное логистическое преимущество компании.

Для эффективного управления поставками и бесперебойного снабжения клиентов продукцией компания располагает разветвленной логистической сетью, собственными и арендованными складами по всей России и в Казахстане, имеет транспортную инфраструктуру, включающую возможность отгрузки готовой продукции железнодорожным и автотранспортом.

В соответствии с законодательством РФ, лучшими европейскими практиками, нормами ВОЗ и Codex Alimentarius, ГК «ЭФКО» осуществляет транспортировку растительных масел для производства продуктов питания на своих предприятиях специализированными железнодорожными цистернами-термосами и пищевыми автоцистернами из нержавеющей стали. Перед погрузкой все емкости проходят специальную санитарную обработку. Большая часть всей готовой продукции доставляется заказчикам своими силами – собственным или арендованным автомобильным и железнодорожным транспортом.

Чтобы обеспечить оптимальные сроки доставки, ГК «ЭФКО» применяет автоматизированную систему учета и идентификации продукции по партиям и датам выпуска – с её помощью путь каждой партии товара может быть прослежен с момента производства и до поставки потребителю.

Версия для печати