I & Q INNOVATION & QUALITY

Инновации, разработка высокотехнологичных решений – неотъемлемая часть деятельности ГК «ЭФКО», позволяющая компании занимать лидирующие позиции на рынке пищевых ингредиентов. Расширение и укрепление научно-исследовательского потенциала Группы даёт возможность создавать инновационные ингредиенты для различных отраслей пищевой промышленности и помогает клиентам «ЭФКО» выйти на качественно новый уровень.

Придерживаясь принятой стратегии инновационного развития, компания осуществляет обширную исследовательскую и аналитическую деятельность. Высококвалифицированные специалисты «ЭФКО» ведут непрерывную совместную работу с ведущими зарубежными ассоциациями и институтами, посещают многочисленные международные отраслевые конгрессы и симпозиумы, совершенствуя свои знания и приобретая опыт. Это дает компании неоспоримые преимущества и исключительные знания в области инноваций в масложировой промышленности.

ГК «ЭФКО» тесно сотрудничает с зарубежными партнерами, состоит в крупнейших масложировых научных ассоциациях – European Federation for the Science and Technology of Lipids (Eurofedlipid) и American Oil Chemist’s Society (AOCS) – что позволяет оперативно получать актуальную информацию об уникальных разработках и последних мировых тенденциях в пищевой отрасли. Активное взаимодействие с European Food Safety Agency (EFSA), European Vegetable Oil and Proteinmeal Industry Association (FEDIOL), Malaysian Palm Oil Board (MPOB), European Margarine Association (IMACE), Malaysian Oil Scientists' & Technologists' Association (MOSTA) даёт возможность следить за изменениями в международном законодательстве, регулирующем деятельность масложировой отрасли.

Интенсивное сотрудничество с пищевыми технологическими кластерами по различным направлениям масложировой промышленности, совместные проекты с ведущими научно-исследовательскими институтами Европы, Азии и Америки – Венский Университет (Австрия), Гуэлфский Университет (Канада), Немецкий институт пищевых технологий (Германия), Сарагосский Университет (Испания), Гентсткий Университет (Бельгия), Политехнический Университет г. Бари (Италия), Университет штата Массачусетс (США), Национальный Институт продуктов питания (Малайзия), Университет Киото (Япония) и многие другие – в значительной мере пополняют теоретическую базу знаний специалистов компании, позволяют более эффективно использовать уже имеющийся научный потенциал.  

Версия для печати